L'épi Boulangerie (El punto de panaderÃa)
FerÃa saludable y sin Gluten.
L’epi Boulangerie es una panaderÃa tradicional francesa contemporánea donde Bruno & Olivier, amigos y artistas de la ciencia mágica de hacer pan desarrollan, su trabajo a diario.

Productos de Buenos Aires Market
L’epi Boulangerie nace del deseo de preservar las técnicas ancestrales de panificación. Una larga fermentación natural sin aditivos le aporta a sus panes caracterÃsticas imposibles de obtener por medio de otros métodos: corteza crujiente y dorada, miga texturada y aireada, y riqueza en el aroma y el gusto.
PEDIDOS Y CONSULTAS
(54.11)4552.6402
(54.11) 4812.1390
info@lepi.com.ar
PRODUCTOS
• Panes
• PastelerÃa
SeguÃlos en sus redes
PRODUCTOS SIN GLUTEN
PEDIDOS Y CONSULTAS
(54.11)4552.6402
(54.11) 4812.1390
info@lepi.com.ar
PRODUCTOS
• Panes
• PastelerÃa
SeguÃlos en sus redes
PRODUCTOS SIN GLUTEN