Villa-Devoto

Boca 1 San Lorenzo 1.

Compartir
Futbol.

Empataron 1 a 1 en la Bombonera; Méndez, con un golazo de tiro libre abrió el marcador; igualó Cvitanich en el segundo tiempo; sobre el final, Viatri se perdió un tanto increíble y así los xeneizes se quedaron con sabor a poco; Rafaela es el único líder del Apertura; mirá los goles.
En la Bombonera, a Boca se le atragantó el festejo. Caía 1-0 ante San Lorenzo con un golazo de tiro libre de Gabriel Méndez, lo igualó en el segundo tiempo con un tanto de Darío Cvitanich y sobre el final no se llevó los tres puntos de milagro, cuando Lucas Viatri se perdió un gol increíble sobre la línea. Los xeneizes suman ocho puntos y están a uno del soprendente puntero: Atlético Rafaela.

Se terminó el invicto. Ninguno prevalecía sobre el otro. Tampoco conseguían llegar con claridad hasta el arco contrario. Pero el tiro libre rompió con la monotonía. Méndez, con un impecable remate, ubicó la pelota cerca del ángulo izquierdo de Agustín Orión, y abrió el marcador para el Ciclón. Se terminaba el arco en cero de los xeneizes que lo venían sosteniendo desde el inicio del torneo.