Top Ad unit 728 × 90

Ultimas Noticias

Villa-Devoto

Tacho Riera

Nicol√°s Guggiana mas conocido como Nicol√°s Riera (n. 29 de mayo de 1985, Buenos Aires) es un actor y cantante argentino. Actualmente es integrante del grupo musical TeenAngels y participante de Bailando 2011.

 Noticias de la actualidad.
(Click para ver galer√≠a)   


Nicol√°s Riera curs√≥ varios a√Īos de teatro en Ateneo Esteban Echeverria (2000-02), Rebeldes Producion Cris Morena (01) y particip√≥ en varios talleres de expresi√≥n corporal y coreograf√≠a personal por parte de Maria Laura Chuchina. Ha hecho participaciones en varias tiras. Entre ellas, las que destacan Chachorra, Los Cachon y Casados con hijos.

Audicion√≥ en varios castings, pero en ninguno pudo conseguir un papel fijo, hasta que intent√≥ en el casting para Casi √Āngeles, serie juven√≠l protagonizada por Emilia Attias y Nicol√°s V√°zquez y en la tercera temporada por Mariano Torre, en ella, fue seleccionado para interpretar el papel de "Tacho". En la cuarta y √ļltima temporada de la s√©rie, por falta de la pareja protag√≥nica, el protagonismo pasa a la banda Teen Angels, de la que Nicol√°s es integrante. [1]

En 2011 sigue realizando shows con los Teen Angels,pero adem√°s es convocado para participar del certamen de Bailando por un sue√Īo 2011

Teen AngelsDe la serie Casi √°ngeles se origin√≥ el grupo musical TeenAngels que integra junto a sus compa√Īeros Peter Lanzani, Mariana Esp√≥sito, Gast√≥n Dalmau y Roc√≠o Igarz√°bal, quien se integra en el 2011, luego de confirmada la salida de Mar√≠a Eugenia Su√°rez.[2]

Con TeenAngels ha realizado diversas giras por Espa√Īa, Israel, M√©xico, Chile, Per√ļ, Venezuela, Guatemala, Panam√°, Ecuador, Rep√ļblica Dominicana, Uruguay, Brasil, entre otros pa√≠ses.[3] [4]

TelevisiónTelevisión
T√≠tulo Personaje/Rol A√Īo
Kachorra desconocido 2002
099 Central desconocido 2002
Abre tus ojos desconocido 2003
Los Cachon desconocido 2004
El Patron de la vereda desconocido 2005
Alma pirata Gabriel (personaje episodico) 2006
Casados con hijos desconocido 2006
Chiquititas sin fin desconocido 2006
Casi √°ngeles Juan "Tacho" Morales 2007-2010
Bailando por un sue√Īo 2011 Participante 2011

TeatroObra
A√Īo T√≠tulo Personaje
2007 - 2010 Casi √°ngeles Juan "Tacho" Morales

Discografía
A√Īo T√≠tulo
2010 Teen Angels 4
2009 Casi √Āngeles en vivo teatro Gran Rex
2009 Teen Angels 3
2008 Coca-Cola Interactive Music
2008 Casi √Āngeles en vivo teatro Gran Rex
2008 Teen Angels 2
2007 Teen Angels

CortometrajesCortos
A√Īo Artista Video
2011 Teen Angels Que llegue tu voz
2010 Teen Angels Vos ya sabés
2010 Teen Angels Bravo por la tierra
2010 Teen Angels Miedo a perderte
2009 Teen Angels Que nos volvamos a ver
2009 Teen Angels Cada vez que sale el sol
2009 Teen Angels Navidad
2009 Teen Angels Vuelvo a casa
2008 Teen Angels Hoy quiero
2008 Teen Angels El lugar real
2008 Teen Angels A decir que si
2008 Tacho y Jazmín Clip del ángel rojo
2008 Teen Angels A ver si pueden
2007 Casi √Āngeles Casi √Āngeles
2007 Casi √Āngeles Voy por m√°s
2007 Teen Angels Nenes bien
2007 Teen Angels Reina Gitana







Etiquetas:

Barrio,   Video,   Recuerdo,  







Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con tecnología de Blogger.