Top Ad unit 728 × 90

Ultimas Noticias

Villa-Devoto

Las 7 mejores parrilladas de Buenos Aires ¿Cu├íles son?

Si hay una salida con cena que es de las favoritas y las más elegidas por los vecinos porteños, indiscutiblemente se trata de las Parrilladas. Un breve recorrido por las que resultan las más destacadas de la Ciudad de Buenos Aires.



¿Cu├íles son las mejores Parrilladas? Seg├║n estad├şsticas y concursos que se han realizado en estos ├║ltimos tiempos, el rasgo distintivo para reconocer a los mejores restaurantes de parrillas, fue la predilecci├│n por aquellas que son m├ís chicas, acogedoras y barriales. Bocado a bocado, aqu├ş se conocen en detalle.

Uno de los rasgos m├ís identificables de la idiosincrasia de los argentinos, es la inclinaci├│n por un buen asado. Es que desde siempre, es el s├şmbolo del encuentro entre amigos y del tiempo que se pasa en familia.

Seg├║n datos de la consultora Aresco, el 72% de los vecinos decide al menos cada 15 d├şas, salir a comer afuera. De ellos, el 23,4% dijo que cuando lo hace, prefiere ir a una parrilla. Adem├ís, un 76,2% de quienes fueron encuestados, dijo que el asado o la parrillada, es la comida principal que mejor representa a la cocina argentina.

Hace poco tiempo, aproximadamente alrededor de 17.526 vecinos de la ciudad de Buenos Aires votaron y prefirieron sobre una importante variedad de 55 parrillas. La votaci├│n fue el resultado del primer concurso sobre la mejor parrilla de la Ciudad de BA Capital gastron├│mica.

La misma fue organizada por el gobierno porte├▒o y se hizo a trav├ęs de un formulario por Internet, donde los participantes ten├şan que elegir solo una, entre las 55 parrillas participantes.

El asado, ya sea con la familia o con amigos, es una de las costumbres más festejadas por los argentinos. Aunque pasen los años y lo gourmet revele novedades, la parrillada no pasa de moda.

Siempre hay un motivo para sentarse y disfrutar de un buen asado. Es por eso que el Gobierno porte├▒o en el A├▒o 2017 organiz├│ el primer concurso para coronar a la mejor parrilla de la Ciudad de Buenos Aires.

Este tipo de concursos tiene historia y difusi├│n, en otros rubros, donde ya se hab├şa votado por los mejores bodegones, hamburgueser├şas y caf├ęs notables. El reconocimiento al esfuerzo de quienes ofrecen gastronom├şa en la ciudad de Buenos Aires, hace que a├▒o a a├▒o, evolucionen y mejoren sus servicios.

Un ránking con las 7 mejores parrilladas de Buenos Aires



1.En el caso de La Cabrera, la parrilla ubicada en el Barrio de Palermo, existe toda una historia de victoria y superación que la garantizan desde hace ya muchos años, dando un vuelco a lo clásico, pero siempre manteniendo su estilo. Lo más preciado son sus carnes de primera calidad y la atención especial, que es lo que le genera a la gente, sus ganas de volver siempre.

2. Tup├ę, una parrilla moderna y acogedora en Recoleta, que se destaca por su cordialidad y el cuidado de sus clientes. Donde los camareros convierten cada comida en un festejo. Esto sumado a la mejor carne de la zona, da como resultado una experiencia satisfactoria. Variedad en sus platos: pastas, ensaladas y comida t├şpica porte├▒a, siempre acercando la relaci├│n calidad – precio, que es excelente.

3. Siga La Vaca, es una de las más conocidas en Puerto Madero. Cuenta con cómodos y amplios espacios, bien iluminados y con una vista exclusiva al puerto. Trasciende una distinción para quienes la eligen, que le da un tinte romántico y relajante.

4. Don Julio, para los porte├▒os es la parrilla ofrece excelentes cortes de carne y muy buenas sugerencias de vinos. El lugar es de una arquitectura de dise├▒o tradicional, ideal para los que aman comer al aire libre.

5. La Rana, es uno de los restaurantes de barrio. Es un clásico de la esquina bien angulosa del barrio de Villa Urquiza. Su decoración es sencilla, con paredes puras y mamparas de mimbre, desde donde se reluce todo el salón.

6. Estilo Campo, es otra parrilla ubicada en Puerto Madero. Cuenta con una ejemplar vista a los diques, su decoraci├│n y elegancia salen de la media de las parrillas porte├▒as. Al mejor estilo campestre y con meseros vestidos de gauchos, tiene una galer├şa principal con vista al r├şo, impresionante.

7. A Raja Cincha, con sus dos sedes en Villa Del Parque, se ha convertido en uno de los clásicos de los domingos. Con un claro tinte bien criollo, hace que su ambientación se luzca hasta en la cuchilla del filete porteño de su logo.

Y como bonus extra, en el barrio de Mataderos, Los Cabritos es otro cl├ísico que se presenta desde la entrada con su marquesina de ne├│n y sus faroles bien porte├▒os. Es la parrilla que se autodenomina como "asador" antes que “restaurante”, con su ambiente familiar y tradicional.

La Parrilla Los Arribeños, es uno de los restaurantes de parrilla ideal para disfrutar de los más exquisitos y exuberantes platos de la comida tradicional de Argentina. Con sus ventanas a la calle y espacios amplios que le permiten a la gente disfrutar agradablemente.

Y, finalmente, Don Zoilo, con su ambiente familiar y aires de bodegón, jamones colgando y estantes con filas de botellas de vino. La gran parrilla del barrio de Villa Crespo, infaltable para quienes aman el corte más popular: el asado de tira con papas fritas.



No hay comentarios.:

Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Formulario de contacto

Nombre

Correo electr├│nico *

Mensaje *

Con tecnolog├şa de Blogger.