Top Ad unit 728 × 90

Ultimas Noticias

Villa-Devoto

Villa Devoto: ¿Cuánto sale comer pescados y mariscos en Semana Santa?

NOTICIAS DEL BARRIO
De cara a la Semana Santa, un móvil de C5N visitó una pescadería de Villa Devoto y se encontró con platos de pescados preparados que no bajan de los $ 300 el kilo. Por ejemplo, la ensalada de calamar, el atún en escabeche y los mejillones, están en ese precio. Ya el pulpo alcanza los $ 700 por kilo. En tanto, la cazuela de mariscos cuesta $ 500.


 Barrio
¿Cuánto sale comer pescados y mariscos en Semana Santa?
Compartir



Relacionadas

Más+

Destacadas

Más+




14/4/2017

Respecto de los aumentos en comparación con 2016, la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME) difundió un informe que indica que hubo aumentos del 25%.

Mientras el atún presenta un aumento de sólo 12,8% frente a la misma fecha del año pasado y el pescado fresco de 16,4%, los mariscos (kanikamas, mejillones, calamares y berberechos) subieron 52,4% y los huevos de Pascuas 45%, indica el informe de la CAME.

El kilogramo de filet de merluza subió 15,8% (de $95 a $110); el kilo de salmón rosado aumentó 14,6% (de $240 a $275), el de corvina 18,8% (de $80 a $95) y el de filet de trucha subió 16,3% (de $215 a $250).

En mariscos, los aumentos fueron muy dispares: mientras el kilogramo de calamar se duplicó, el de berberechos pelados aumentó 50% y el de mejillón pelado 47,4%. En tanto, los 250 gramos de kanikamas subieron 12,3%, ejemplificó el sitio Infocampo.



Ver Promociones
Ver Guía Comercial
Ver Restaurantes en El Barrio
Ver Delivery en el Barrio



Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con tecnología de Blogger.