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Eter Club Shows
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Feria Orgánica.

Domingo 20 de mayo desde las 10hs.

10/05/2018 | Barrio

Festejos del 1° de mayo

Música, Food Tracks y Juegos para los mas pequeños!!!

27/04/2018 | Eventos
Complicaciones.

Tunel Av. Nazca.


Qué pasa con el barrio cuando se lleva a cabo una construcción grande?


18/04/2018 | Villa Devoto
Desorden

Último primer día en plaza Arenales.


6/03/2018 | Villa Devoto
San Martín

Vuelve a funcionar pero no con normalidad total.


3/3/2018 | Villa Devoto
Celeste Carballo

Conoces la canción "Salir de Devoto"?


1/03/2018 | Villa Devoto
Ciclo escolar

Arrancaron las clases pero no en todo el país, algunos colegios están de paro.


1/03/2018 | Villa Devoto

Boom de cervecerías

Empezaron a hacer cerveza como un hobby y hoy trabajan juntos en su propia fábrica.

01/03/2018 | Cervecerías
Sidra Artesanal.

La nueva canilla que asoma en las cervecerías.

01/03/2018 | Cervecerías


4 por manzana.

El Fenomeno de las cervecerías en el barrio.

Cervecerías


Agendá.

Listado de cervecerías en Villa Devoto y sus alrededores.

Cervecerías


¿Qué es una cerveza artesanal?

Las cervecerías acaparan las cuadras de Villa Devoto.

Cervecerías
Bandas en vivo.

La salida ideal para el finde, bandas en vivo, sillones, tragos excelentes, ¿algo más?


Entrá y mirá la grilla completa de shows de Eter Club, Jazz, Blues, R&B, Rock, etc...
19/02/2018 | Villa del Parque

Vas al cine? mirá la cartelera completa.

Toda la info de todos los cines cercanos a tu casa!!!

Cómo pasar el invierno sin sumar kilos.

¿Se puede mantener el peso durante los días de frío? ¿Cómo evitar la tentación por las pastas y los dulces? Entremujeres se lo preguntó al médico elegido por Susana Giménez y Georgina Barbarossa, entre otras celebrities locales.
Noticias de la actualidad
Cómo pasar el invierno sin sumar kilos.   
17/9/15

Muchas personas creen que con la llegada del invierno deberían aumentar la cantidad de calorías que ingieren. Comen más carbohidratos complejos (arroz, fideos, polenta, panes) y grasas (frutos secos, manteca, y aceites), ya que son los que mantienen la temperatura corporal en equilibrio.

Si bien es verdad que estos alimentos aportan energía, no es cierto que sean los únicos y que haya que aumentar su consumo en esta época del año. Lo importante es saber seleccionar los alimentos y no aumentar la cantidad ingerida.

Podemos conseguir energía y calorías con:

* Verduras y hortalizas que aportan vitaminas A y B: vitalizan la piel y protegen del frío. Algunos ejemplos son los vegetales de color amarillo naranja o rojos (zapallo, calabazas, tomates y remolacha) que aportan alto contenido en carotenos, precursores de la vitamina A, y flavonoides antioxidantes que combaten a los radicales libres.

* Vegetales verdes: nos aportan vitaminas y minerales. Son el brócoli, la espinaca y el berro, entre otros.

* Preparaciones: en esta estación podemos disfrutar de sopas, guisos de verduras bajos en calorías y compotas de frutas.

Una dieta balanceada con alimentos cocidos, preparados al horno, al vapor, en guisos hipocalóricos y salsas hipograsas, nos refuerzan el sistema inmunológico y nos ayudan a prevenir enfermedades.

Es importante usar sabores neutros, no muy dulces o muy condimentados. Estos estimulan las papilas gustativas y nos mandan órdenes que aumentan el apetito, es decir, nos dan más hambre.

Dos ejemplos

Estas son algunas opciones saludables para los días de bajas temperaturas:

Almuerzo: chupín de pescado (filet de merluza con cebolla, tomate, zanahoria, apio y zapallo).

Cena: solomillo de cerdo a la mostaza con puré de manzana.

Almuerzo: hamburguesa con ensalada de chauchas y tomate (una por persona, de unos 120 gramos).

Cena: salmón grillé con puré de calabaza.

Lo importante es trabajar con un cambio de conducta para obtener hábitos alimentarios correctos y desechar ciertos mitos, como el que dice que hay que comer más en invierno. Comiendo de más lo único que hacemos es obtener esos kilos que después queremos bajar rápidamente en primavera y verano.

Hay que hacer una selección inteligente de alimentos con formas de preparación adecuadas a las estaciones del año. No se sacan ni se agregan calorías según la época del año.



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