Villa-Devoto

Tigre sufrió sobre el final, pero sumó su primer triunfo.

Compartir
Futbol.

Con goles de Ezequiel Maggiolo, que llevaba 15 fechas sin convertir, los de Victoria superaron a Godoy Cruz por 2-1; Diego Villar descontó para los mendocinos, que siguen sin ganar en el torneo.
Con necesidades diferentes, ambos buscaban su primera victoria en el campeonato. Por un lado, Tigre necesitaba tres puntos que le den un poco de aire en la tabla de los Promedios. Por el otro, Godoy cruz quería volver a mostrar la buena imagen que había dejado en el torneo anterior. Pero la alegría fue sólo para uno: con goles de Ezequiel Maggiolo, los dirigidos por Rodolfo Arruabarrena se impusieron por 2-1 a los mendocinos, que siguen sin conocer la victoria en lo que va del Apertura 2011.

Lo goles. A los 23 de la primera etapa y a los 17 del complemento, Ezequiel Maggiolo, que no convertía desde la fecha 5 del Clausura 2011 en la victoria de Olimpo ante All Boys por 1-0, volvió al gol por partida doble y le dio a Tigre la ventaja suficiente para llevarse el partido. Diego Villar descontó para los visitantes a los 25 minutos del segundo tiempo.

Cómo quedan. Con este triunfo, Tigre suma cuatro puntos en el torneo (una victoria, una derrota y un empate) y se mantiene en la zona de Promoción. Godoy Cruz cosechó su segunda derrota consecutiva y sólo sumó un punto de nueve disputados.

Lo que viene. En la próxima fecha, Tigre visitará al puntero Lanús. Por su parte, Godoy Cruz buscará su primera victoria en el torneo cuando reciba a Banfield.